Новогодняя ёлка 2015 в Titanium фитнес на Рязанском проспекте

Мы в соцсетях:

Узнать стоимость клубной карты
Отписаться от смс-рассылки

Новогодняя ёлка 2015 в Titanium фитнес на Рязанском проспекте

26 декабря в фитнес-клубе «Титаниум» на Рязанском проспекте состоялся новогодний праздник. Гостей клуба с наступающим Новым годом поздравил депутат Рязанского административного округа Алексей Балабуткин. Перед началом представления появился Санта Клаус и дал старт всеобщему веселью. Первым номером стало выступление студии балетного танца «Перышко», это был настоящий кукольный театр в движении.

После такого красочного маскарада все дети захотели поучаствовать в представлении: на волшебном паровозике, через горы и леса, через мешки и другие преграды добирались они до заветной цели – подарков, без которых не обходится ни один веселый Новый год! Подарок в виде танца «Новогодние игрушки» — в студию!

Следующим стало выступление участниц топовой команды России по хип-хопу. Современный танцевальный баттл очень понравился зрителям.

Ух, как становится жарко в зале от эмоций. Чтобы освежиться, на Снегурочку и Санта Клауса решено было подуть волной, созданной стараниями участников праздника. И снова хип-хоп. Исполнив сольный номер, Анастасия Дашина научила Снегурочку паре эффектных движений. Такие умения обязательно пригодятся на любой вечеринке.

Бурными овациями встретили зрители танец маленьких лебедей. Очаровательные малышки представили трогательный и нежный танец.

Седовласый Санта Клаус так подвижен от того, что каждое утро делает зарядку, а потом занимается домашним хозяйством. Он признался в том, что очень уважает аэробику, особенно, в исполнении следующих участниц – в изящных костюмах черного цвета. После взрослых кошечек вышли маленькие игривые котята, их яркие разноцветные костюмы и ритмичный танец получили заслуженную порцию аплодисментов.

«Как упоительны в России вечера…» И русско-народные танцы. Попурри под песни советской эстрады особенно воодушевило Снегурочку.

Для тех, кому не хватило драйва, Санта подготовил следующий номер, а сам улетел к себе домой, чтобы успеть раздать подарки своим подопечным. А мы тем временем принимаем таблетки для хорошего настроения под названием Рок-н-ролл.

Новогодний праздник в разгаре, пора звать Деда Мороза. Где же он? Вот уже слышны его шаги, ах нет, пока это пингвины выходят на сцену.

Ну, а чтобы Дедушку Мороза еще больше порадовать, ребята из школы самбо подготовили и свои показательные выступления

Ура! Пришел настоящий русский Дед Мороз на праздник. Ребята начали разгадывать его загадки и кормить обезьянок мандаринами, чтобы Новый год был вкусным и радостным. За меткость каждому – сувенир в виде маски. Готовимся к карнавалу.

Финальным концертным номером стал ирландский танец, ритмичный и жизнеутверждающий. А потом хоровод, фотографии на память и, конечно, долгожданные подарки. До встречи в клубе «Титаниум» в Новом, 2016, году!!!

Фото Вы можете посмотреть в нашей группе вконтакте.



© «Титаниум» - передовые технологии в фитнесе! Карта сайта

Купить карту со скидкой!
Мы в соцсетях:

Клуб на Рязанском проспекте

Адрес: ул. Паперника, дом 9, 2-й этаж
Тел.: (495) 796-63-73, (495) 644-58-54

Клуб на Южной

Адрес: ул. Днепропетровская 4а, 2 этаж
Тел.: (495) 796-10-38