Отзывы постоянных клиентов! | Сеть фитнес-клубов Titanium

Мы в соцсетях:

Узнать стоимость клубной карты
Отписаться от смс-рассылки
Клуб на Южной!

 

Самое современное оборудование тренажерного зала в Фитнес-клубе на Южной! А также групповые программы, сауна, хамам и салон красоты!

 

Телефоны: +7 (495) 796-10-38

Клуб на Рязанском проспекте!

 

Новый тренажерный зал с передовым оборудованием в Фитнес-клубе на Рязанском Проспекте! А также групповые программы, сауна и салон красоты!

 

Телефоны: +7 (495) 796-63-73 , +7(495) 644-58-54

Новый фитнес клуб в Чертаново!

 

Большой тренажерный зал, просторный зал аэробики, пилон, большая кроссфит зона, большая зона workout и многое другое!

 

Телефон: +7 (495) 796-10-38

Отзывы постоянных клиентов!

Уважаемые клиенты!
Для нас важно Ваше мнение об уровне работы нашего клуба.
Свои отзывы и предложения Вы можете присылать через ниже расположенную форму.

211 сообщений в “Отзывы постоянных клиентов!

  1. Здравствуйте! Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в Титаниуме! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! И красота… Я пришла в клуб 6 месяцев назад в плачевном состоянии после потери 41 кг.Сейчас, глядя на себя в зеркало, не перестаю благодарить настоящих маэстро Сергея Клыпова и Ольгу Герасимову за их работу! За их талант! За поддержку! С ними я стала сильной, выносливой, подтянутой, с рельефной мускулатурой! Сергей и Ольга проделали колоссальную работу… Им действительно важно, как клиент выглядит и чувствует себя. Спасибо! Спасибо за новое тело и уверенность в себе! В общем, как говорят в моем храме Мельпомены, Браво, Маэстро!!!

    • Добрый день, Анна!

       

      Большое спасибо за отзыв!

      Мы стараемся дарить только позитивные эмоции нашим клиентам!

  2. Хочу сказать ИСКРЕННЕЕ спасибо тренеру Титаниум Южная -Клыпову Сергею за работу со мной в течении полугода. Говорил и еще не раз скажу лично, пишу и тут. Мне 37 лет, до занятий в клубе тяжелее стакана с кофием ничего не поднимал, а слово спорт было для меня было такое же непонятное и загадочное понятие, как русская душа для американца. За полгода с помощью Сергея достиг следующих результатов, которые можно показать в цифре- жим штанги лежа с груди 60кг на 8 повторений, присед со штангой на плечах 70кг на 8 повторений. Безусловно, веса не космические, но когда я пришел в зал, я выполнял эти упражнения с трудом с грифом! Вес до- 112 кг, вес сейчас 92 кг. Ощущения от самочувствия оцифровать нельзя, поэтому напишу одним словом- охрененные. Серега, спасибо!

    • Добрый день, Александр!

      Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно отметим достижения Сергея!

       

      С Уважением,

      Администрация Titanium фитнес

  3. Выражаю благодарность персональному тренеру Любочке Колчиной!!! Она профессионал своего дела. Тренировки проходят легко и быстро. Результат уже заметен после 2-х месяцев работы! Рекомендую всем!

  4. Наталья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о тренере Любови Колчиной. Профессионал! С большой буквы! Хожу к ней уже второй год. Даже на общих тренировках она находит время уделить внимание практически каждому! Подсказать, поправить, как делать упражнение правильно, чтобы достигнуть максимального эффекта, себе не во вред. На каждом занятии вводит новые элементы, что способствует развитию координации и не даёт скучать! Что уж говорить о персональных занятиях! На «Стройном силуете» новое занятие — новые упражнения. Индивидуальный подбор диеты для каждого! А также персональная корректировка он-лайн. К тому же Любовь очень позитивный человек! Всегда улыбается и заражает позитивом всех вокруг! Лучший тренер! Профессионал!

    • Большое спасибо за такой прекрасный отзыв!

  5. Добрый день. Хочу выразить благодарность персональному тренеру клуба Титаниум Южная — Хасянову Ильдару. Ильдар, ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. А промежуточный результат есть: за 4 месяца занятий с персональным тренером ушло -18 кг, одежда на 2 размера меньше, а тело подтянуто. Вижу как персональные тренеры и инструкторы вкладывают свое сердце в работу! Хочу выразить восхищение от того как работают Ольга Герасимова, Ильдар Хасянов , Алексей Иксанов. Ребята — вы лучшие!!!

    • Тоня, Спасибо Вам большое за отзыв!

  6. Дарья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Я вместе с Титаниумом на Рязанском ещё с первых месяцев открытия. Цены по сравнению с другими клубами адекватные, постоянно какие-то выгодные акции, при этом персонал замечательный, оборудование качественное и практически новое — в общем, соотношение «цена-качество» на высоте! Отдельно хотелось бы сказать спасибо за таких высокопрофессиональных тренеров! В особенности спасибо за Михаила Мелкова :) Я отзанималась с ним блок тренировок (12 пт). После годового перерыва в спорте и практически сидячего образа жизни вернулась и чувствовала себя слабой тефтелькой. За полтора месяца с Мишей я проделала просто колоссальную работу! Этот человек настолько мотивирует, настолько верит в тебя и твои способности, твои силы, что ты не можешь не показывать максимум, на который способен! При не слишком правильном питании Миша меня «похудел» на 4 кг и поставил просто гениальную технику, которой с первой же пт восхищался мой новый тренер (я переехала и теперь хожу в Титаниум на Южной). Я стала гораздо выносливее и сильнее физически — даже за такой малый срок. С Мишей интересно и очень комфортно заниматься — но если вы любите себя жалеть «ах, я так слаб и мне так тяжело», это не к нему :) Мне очень жаль, что по обстоятельствам я больше не смогу с ним заниматься. Он лучший!
    Также хочу поблагодарить Администрацию за быстрое и беспроблемное переоформление на Южную — без потери денег, времени и нервов :) Вы классные, спасибо за все!

    • Дарья, спасибо Вам за такой развернутый и положительный отзыв!

      Мы очень рады, когда люди получают у нас удовольствие, совершенствуются и добиваются своих целей!

      Ждем Вас на новые тренировки!

  7. Здравствуйте, Титаниум фитнес)
    Хочу поблагодарить своего персонального тренера Ольгу Герасимову за то, что она не дает мне расслабляться и,даже если я прихожу на тренировку в плохом настроении, драйв и позитив мне гарантирован, это тренер от Бога! Спасибо, что в вашем клубе я нашла то, что именно мне нужно!

    • Яна, спасибо за отзыв!

       

      Мы стараемся для Вас!

  8. Хожу в клуб «Титаниум» на Рязанский проспект уже второй год,посещаю групповые занятия.Обычно состав группы бывает очень неоднократным,на каждом занятии есть как «продвинутые» так и начинающие любители фитнеса.К каждому нужен индивидуальный подход тренера.Хочу отметить тренера групповых занятий Ксению.Занятия проходят разнообразно,в дружеской атмосфере,что на мой взгляд существенно усиливает их эффективность.Помимо прочего,Ксения,не только красавица,но и очень отзывчивая,позитивная девушка.И это не удивительно,ведь она не только обладает потрясающей энергетикой,но и способна эту энергетику донести до каждого, зарядить ею всех присутствующих и заставить совершенно беспричинно улыбаться,а это не многие умеют.Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к людям!

    • Галина, спасибо Вам за отзыв Спасибо!

      Мы обязательно отметим Ксению!

      Ждем Вас на новые тренировки!

  9. Хочу поблагодарить тренера Илью Маракаткина. Хотя я в фитнесе человек не новый, на его тренировках узнаю много нового, важного для улучшения результатов занятий. Илья- грамотный профессионал и позитивный человек. Он учитывает все пожелания и возможности подопечного. Всем советую тренироваться под его руководством. А в целом в нашем клубе на Южной отличная команда. Спасибо.

    • Добрый день, Светлана!

       

      Спасибо большое за отзыв!

      Обязательно отметим Илью за работу!

  10. Хожу в клуб с октября на индивидуально тренировки с Сергеем Клыповым и давно хочу сказать ему огромное спасибо за его труд, внимание и терпение. За столь непродолжительное время я получила хороший результат и огромный запас мотивации для достижения, как мне ранее казалось, невыполнимых задач.

    • Екатерина, добрый день!

       

      Большое спасибо за отзыв!

  11. Хочу выразить огромную благодарность клубу за конкурс *Я Меня Тело 45 дней* .А особенно своему тренеру Сергею Клыпову ,благодаря ему я Победила .Лучшего тренера я не встречала .Всем советую .

    • Алена, добрый день!

      Спасибо за Вашу похвалу!

  12. Хожу в клуб практически с открытия! Очень доволен внутренней обстановкой.Делаю некоторые упражнения ,допуская технические ошибки ,персонал может поправить! Зимой тепло,а летом работает кондиционер!

    • Добрый день, Николай!

       

      Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

  13. Хочу поблагодарить тренера Таню Тимуршину за разнообразные динамичные и позитивные тренировки, которые интересны и объединяют все возраста. Мы все так сдружились на занятиях. Танцы с Таней это такой драйв!!! Заряд позитива на всю неделю. Многому учишься даже если никогда не танцевал раньше. Большое спасибо!

    • Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина!

       

      Ждем Вас на тренировки!

  14. Очень понравились занятия у Соколовой Юлия
    step и bosu-interval).Время пролетело очень быстро интересные занятия .Отличная техника ,позитивная и видит ,что кто- то путается или отстает подходит старается объяснить (медленно показывает касается занятия step).Главное ,что она всех поправляет если есть ошибки и после уроков может вам показать все ,что вам не понятно это огромный плюс!Спасибо ОГРОМНОЕ !

    • Марина, спасибо большое за отзыв!

       

      Мы рады стараться для Вас!

  15. Titanium Южная
    Большое спасибо всему коллективу клуба за доброжелательность, позитивную атмосферу и чуткое отношение!
    Отдельно хочется отметить Герасимову Ольгу — тренера групповых занятий с высочайшей квалификацией! Занятия у нее всегда разнообразны и интересны, благодаря регулярной смене комплекса упражнений, чередования физической нагрузки и полного расслабления, в сопровождении зажигательной музыки и вперемешку с потрясающим юмором. Всегда интрига — что же будет дальше.
    Каждое занятие — мощный заряд энергией, это просто праздник души и тела!
    Выражаю огромную благодарность Ольге, как персональному тренеру. Она профессионал своего дела, четко понимающий, что нужно ученику, очень грамотно планирующий каждую тренировку и, кроме того, деликатный и очень доброжелательный человек!
    Отличный пример красоты, гармонии и силы!

    Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!

    •     Яна!

          Огромное спасибо!

          Мы невероятно счастливы, когда видим такие отзывы! Ведь в этот момент мы понимаем, что работаем не зря!

          Давайте стремиться к новым вершинам вместе!

       

    • Яна!

       

      Огромное спасибо!

       

      Мы невероятно счастливы, когда видим такие отзывы! Ведь в этот момент мы понимаем, что работаем не зря!

       

      Давайте стремиться к ноым вершинам вместе!

  16. После посещения фитнес клуба улучшается настроение, заряжаюсь энергией так как в клубе доброжелательная атмосфера. Большое разнообразие групповых занятий, современное оборудование и комплекс оздоровительных и косметологических услуг. Особенно хочется отметить профессиональную работу массажиста -остеопата Георгия. Руководству клуба спасибо за грамотно организованную работу.

    • Добрый день, Татьяна!

       

      Спасибо большое за отзыв!

  17. Любовь (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Очень хорошо что есть фитнес клуб «Титаниум» на рязанском районе.Удобно добираться и часы тренировки походят для наших занятий по боевому самбо.Клуб очень хороший,чистый,аккуратный,администрация и коллектив приветливые,особую благодарность хочу выразить нашему тренеру Владимиру который обучает наших детей боевому искусству и воспитует в них мужество и силу.Мой сын с удовольствием ходит на тренировки и ждет нового занятия.Спасибо клубу что есть такие профессионалы по боевому самбо.

    • Добрый день, Любовь!

       

      Спасибо за такие позитивные отзывы! Это мотивирует нас работать еще лучше!

  18. Замечательный тренер — Ольга Герасимова! Просьба, если Ольга согласится, в осеннее расписание групповых занятий добавить ей вечерних часов. Мне очень понравился у нее комплекс для пресса; и я читала, что она в т.ч. может вести тайбо. спасибо

    • Светлана, спасибо за Ваши комментарии!

       

      Обязательно отблагодарим Ольгу!

  19. Хочется выразить благодарность администрации клуба за внимательное отношение к просьбам клиентов, а именно за организацию ранних утренних занятий (перед работой) Кундалини-йогой. Эти занятия с замечательным инструктором Мариной дают отличный заряд бодрости и настраивают на позитив на весь день. Спасибо всей команде клуба! Вы замечательные!

    • Спасибо за добрые слова!

      Мы стараемся для Вас!

  20. Лена (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый вечер! Хочу сказать, что все тренеры на Рязанском хорошие, но лучшая — Люба. Самый грамотный подход именно у нее, а не интенсивность ради интенсивности и убойной тренировки. Верните ей в новом расписании часы, т.к. хочется безопасности и качества во время занятий. А всем, кто хочет «убийственного» тренинга, предлагайте персональные тренировки.

    • Елена, спасибо Вам большое!

      Любовь — проффи, мы счастливы, что она — член нашего коллектива!

  21. Светлана (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за отличные групповые занятия Анастасии К. и Ольге П. На недели с 23-27 мая 2016 они заменяли Любовь К. Безусловно Любовь хороший тренер, НО хотелось бы чтобы занятий именно с Анастасией И Ольгой по вечерам в будни стало больше. Продумайте, пожалуйста данный вопрос, очень хочется качественных высокоинтенсивных тренировок!

    • Светлана, добрый день!

      На летний период расписание сформировано, с сентября будут новые занятия и мы обязательно учтем ваши пожелания и добавим часов Анастасии и Ольге.

      С Уважением,

      Команда Титаниум фитнес!

  22. Рина (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить тренера Юрия Краснолобова! За внимательный подход к работе с клиентом, за отношение к работе! Видно, что Юра любит свое дело. За время занятий мы стали настоящей командой и друзьями. Каждая тренировка для меня приносила не только заметные результаты (становая тяга 50 кг, ага, раньше я о таком даже думать боялась, не то что сделать), но и проходила в очень дружественной атмосфере. Во время занятий Юра подробно рассказывал о моей программе тренировок и питании. Самое главное, что тренировки проходят очень эффективно, результаты очень радуют. И когда есть результаты, есть и мотивация. Юра привил у меня любовь к спорту, и теперь спорт всегда будет в моей жизни))) Хочу пожелать ему успехов в работе и дальнейшего развития! Спасибо за все!!!
    Еще хочу выразить благодарность администраторам, очень приветливые и внимательные) Спасибо Диме за оперативную помощь в решении вопросов!!
    И еще хочется сказать, что клуб очень ценит постоянных клиентов и безумно приятно, когда радуют скидками и подарками))

    • Добрый день, Рина!

      Мы всегда стараемся для своих клиентов и очень рады, что Вам нравится у нас!

  23. Здравствуйте! Занимаюсь в клубе на Южной уже полтора года. Честно скажу, что решающим фактором для продления абонемента стали занятия с персональным тренером. Хороший тренер на вес золота! А в Титаниуме на Южной подобрался очень сильный тренерский состав. И радует вежливость и отзывчивость всего персонала (не только тренеров). Но, конечно, наш тренер — самый лучший! Алексей Иксанов forever)))

    • Добрый день, Елена!

      Нам очень приятно, Алексей очень старается и очень рад результатам своих клиентов!

  24. Добрый день. Хожу в фитнес 4 месеца всем доволен.Всё нравится хочу конкретно сказать о супер Инструкторе Алексей Корецкий супер подход к клиенту всегда всё подскажет расскажет поможет сделать. Благодаря его занятием я сбросил лишний вес+ перестала реально болеть спина.Всем рекомендую я очень доволен что есть такой Супер Фитнес Инструктор Алексей. Спасибо большое за всё.

    • Спасибо большое отзыв, Марат!

      Мы все очень стараемся для наших клиентов!

  25. Вика (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Всегда с удовольствием прихожу в Титаниум. Разнообразие групповых программ просто поражает — на любой вкус и цвет. Особенно хочу поблагодарить Любу — такого искреннего интереса и внимания к клиенту я ещё не встречала. Так держать!

    • Вика, Спасибо большое!

      Обязательно Любви передадим Вашу похвалу!

  26. Екатерина,Валерия, Вадим (Titanium Южная) в сообщил:

    Ходим в клуб всей семьей. Все нравится))) Отношение, цена. Отдельное спасибо замечательному тренеру Клыпову Сергею, ходим все к ниму. Очень внимательный и знающий (для понимания, у дочки кифоз, начали заниматься с Сергеем — есть положительный результат). Спасибо)))))

    • Спасибо большое!

      Нам очень приятно, что Вы посещаете наш клуб всей семьей!

  27. Хожу в ваш клуб давно, правда в прошлом году был перерыв пол-года…Сменилось много инструкторов по йоге, кто-то нравился больше кто-то меньше. Но сейчас я нашла своего инструктора — это Виктория (занятия вторник и субота). Хотела бы сказать спасибо и только теплые слова в адрес Виктории. Это не только хороший специалист и яркая личность, но она еще и влюблена в свое дело. На ее занятиях не только тренируешь тело, но и заряжаешься позитивной энергетикой. Спасибо клубу за подбор такого инструктора.

    • Наталья, спасибо большое за отзыв!

      Виктория — специалист высочайшего класса, и мы обязательно передадим Вашу похвалу!

  28. Мария (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хочу сказать большое СПАСИБО тренеру Любе Колчиной с Рязанского проспекта. Она очень тактична, вежлива, всегда уделяет внимание всем клиентам сколько бы не было нас на занятии. Очень понятно и доступно объясняет, как правильно выполнять упражнения, как при этом дышать, как выполнить на 100% эффективно. У меня были проблемы со спиной и Люба мне говорила какое упражнение исключить, а какое выполнить вместо него, что лучше для меня в данном случае. Она знает такие тонкости и всегда по новому освещает вроде бы простые и знакомые упражнения! А ее позитивная энергия заряжает меня и хочется возвращаться вновь и вновь к ней. Спасибо Любе за ее работу, индивидуальный подход к каждому. Люба, вы супер!!!

    • Мария, спасибо Вам большое за отзыв!

      Любви мы обязательно передадим Вашу похвалу!

  29. Занимаюсь в Титаниуме на Южной 3 месяца, все просто замечательно, приветливые администраторы и менеджеры, чисто, уютно, комфортно, и после тренировок не хочется уходить) прекрасные профессиональные тренера, хотелось бы отметить Корецкого Алексея за индивидуальный подход и отличные тренировки) Замечательный фитнес-клуб))

  30. Здравствуйте, а Вы не хотели бы ввести групповые занятия по бегу (уличные), парки рядом есть, я думаю, что они бы пользовались успехом, во многих фитнес-клубах такой вариант тренировок есть. Я думаю, что в выходные они бы пользовались успехом.

    • Здравствуйте!
      Интересное предложение! Мы его обязательно рассмотрим и быть может организуем такие занятия. Спасибо за интересное предложение! 

      С Уважением Титаниум фитнес.

  31. Здравствуйте!
    Давно хожу в клуб на Южной. Побывала во многих,но Титаниум — это нечто♥ Мне понравилось всё! Уютно, чисто, приятно проводить вечера! Всем своим подругам советовала туда прийти, и я не одна такая довольная! Спасибо огромное тренерам, находят подход к каждому, я смогла сесть на шпагат!!! Я давно хотела и села! Ура!!! вот уж точно заслуга тренеру:) Титаниум на Южной, я обожаю Вас!:*

    • Добрый день, Алина!

      Спасибо за такие лестные отзывы!

      Мы будем совершенствовать вместе!

      С Уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  32. Анастасия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хочу выразить огромную благодарность Педагогу хореографу Коряковской Ксении Олеговне. Она просто потрясающий человек, способный вдохновлять на новые высоты. Благодаря ей добилась отличных результатов о которых даже не мечтала !!! Хожу на все занятия с огромным удовольствием. Спасибо вам огромное за ваши труды!!!

    • Добрый день, Ананстасия!

      Спасибо, огромное за отзыв.
      Ксении обязательно передадим Ваши слова!

      С Уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  33. Огромное спасибо инструктору Кундалини Йога Марине Ж. Каждое занятие у нее направлено на оздоровление определенного органа или систем, на развитие душевных качеств и пополнение энергии. Все это на фоне прекрасной восточной музыки и звучания мантр. И поэтому каждое занятие с ней — это праздник души и тела. Я работаю и поэтому, к сожалению, попадаю только на одно занятие в неделю, а этого конечно очень мало. Мы уже обращались к администрации клуба с просьбой ввести дополнительно раннее утреннее занятие. Желающих много, Марина согласна. Просим еще раз рассмотреть возможность проведения утренних занятий перед работой, в 6.30 или в 7.00. Очень надеемся на положительный ответ.

    • Добрый день, Людмила!

      Спасибо за теплые слова, мы обязательно рассмотрим данную возможность!

      С Уважением, Команда Титаниум Фитнес

  34. Сергей (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Хочу рассказать и оставить хороший отзыв о детской секции бокса на рязанском проспекте.
    Вожу сына 7-ми лет на секцию бокса к тренеру Хижному Сергею Александровичу 4 месяца по три раза в неделю в 18-00. Сын ранее серьезно не занимался спортом и первое время многое не получалось,ему было очень трудно,тем более на секцию с ним ходят соперники сильнее него, но уже сейчас ребенок показывает довольно хорошие результаты. На данной секции не просто учат технике и физ. подготовке, а мальчишек ставят в спаринг и под контролем тренера они учатся и понимают что такое настоящий бокс, учатся терпеть боль и не сдаваться. Отельное спасибо СА за воспитание в мальчиках характера, он воспитывает в них настоящих мужиков! Он для них стал настоящим лидером! Ну и конечно же для успеха в спорте необходимо и участие родителей! Работа дома — физ подготовка,работа на груше +моральная поддержка ребенка необходима! Советую данную секцию родителям мальчишек!

    • Сергей, спасибо за отзыв!

      В адрес Сергея много лестных отзывов и мы обязательно это отметим!

  35. С открытия занимаюсь в клубе на Рязанском проспекте и хочу добавить еще один положительный отзыв)
    Вот теперь решила отдать свою дочку на современные танцы TitFit, и очень довольна своим выбором! У них замечательный тренер Дашина Анастасия!

    Дашенька найдет подход к каждому ребенку, заботливая и в то же время требовательная, что делает наших детей более дисциплинированными. Даша, спасибо Вам большое!

    • Валентина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова и что Вы с нами с самого открытия)

      Вашу похвалу обязательно передадим Анастасии. Ждем Вас и вашу дочку на занятиях!

      С Уважением, команда Титаниум фитнес

  36. Валентина (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Ходила на массаж к Хрусталевой Лии. Сказать,что это было хорошо,значит ничего не сказать. Она просто поставила меня на ноги,спасла от жутких болей,она волшебница,настоящий асс своего дела и просто прекрасный человек. Лия,низкий поклон Вам! СПАСИБО. Также хочу поблагодарить всех сотрудников,они вежливы и профессиональны.

    • Здравствуйте, Валентина!

      Больше Спасибо за отзыв. Лию мы обязательно отметим.

      С Уважением, команда Титаниум фитнес

  37. Сергей (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    спасибо тренеру Трофимову Леше за прекрасно проведенные 12 персональных тренировок!!!!!!!во время них Алексей рассказал много полезной информации как о самих занятиях(а так же показал как правильно все делать),и так же много о правильном питании!!!!!все тренировки были разнообразные и правильно подобраные!!!!!!!надеюсь руководство поощряет таких сотрудников премиями и хорошими зарплатами )))))))))!!!!!!!!!!!Леш,спасибо!!!!!!!!!!!!

    • Сергей, Спасибо Вам за комментарий!

      Сотрудника обязательно отметим!

      С Уважением, команда Титаниум фитнес

  38. Дарья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Анастасия Корзникова — замечательный тренер!
    Ее активные, бодрящие занятия дают мощный заряд энергии и всегда поднимают настроение! Отлично подобрана музыка, положительная атмосфера, хорошая нагрузка! Очень мотивирует заниматься! Большое спасибо Насте!

    • Здравствуйте, Дарья!

      Огромное спасибо за отзыв! Всегда такое отношение мотивирует становится еще лучше!

      С уважением, администрация сети фитнес-клубов Титаниум

  39. Маша (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хотела бы поделиться своими ощущениями и эмоциями после сеанса LPG))) Для начала мне дали весьма забавный костюм в котором делается сам массаж и далее началась сама процедура) По началу мне было щекотно, такое ощущение было, что меня пылесосили, в некоторых местах было слегка больновато, видимо где больше всего жира((( но больше всего ощущения были приятными. Было ощущение, что каждая моя жиринка стала как бы перемещаться внутри меня! И на утро…О ЧУДО!! Всего после одной процедуры джинсы сели свободнее! В общем ощущения необычные — словами не передать! Мне главное результат! Взяла себе комплекс по акции сразу 20 сеансов)) И мужа своего пузатого хочу затащить) Рекомендую всем попробовать, думаю вы останетесь довольны, да и результат наверняка не заставит себя ждать.

    • Добрый день, Маша!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением, команда Титаниум фитнес

  40. София (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Занимаюсь в клубе Титаниум на Рязанском проспекте уже год, очень нравится. Современное спортивное оборудование, прекрасные душевые. И самое любимое — сауна и хаммам.
    Очень нравятся групповые занятия — body sculp, хатха-йога, zumba фитнес.

    Спасибо!

    • Спасибо за Ваш отзыв!

      Нам очень приятно, когда наши клиенты получают удовольствие от посещения наших клубов!

      С Уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  41. Алена (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Начала ходить в клуб с января текущего года и ещё не разу за всё время не разочаровалась, в правильности своего выбора. Во-первых у вас такое разнообразие групповых занятий, квалифицированны девушки тренеры Анастасия и Ксения заряжающие энергией, прекрасный инструктор йоги Лариса, замечательный персональный тренер Сергей, мастер своего дела, спасибо им отдельное, за грамотный подход к своему делу. Спасибо вам за такой фитнес-центр.

    • Алена, спасибо!

      Мы обязательно передадим Вашу похвалу нашим тренерам, спасибо еще раз за отзыв!
      Мы стараемся для Вас!

      С Уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  42. Юлия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Уважаемый клуб на Рязанке! У вас замечательные тренера групповых женских занятий Ксения и Анастасия — они настоящие профессионалы своего дела, заряжают энергией и позитивом, умеют сделать занятия разнообразными и нескучными, всегда работают с нами и воодушевляют нас своим примером. Большая им благодарность за их качественную работу!

    • Здравствуйте, Юлия!

      Благодарим Вас за отзыв!

      Обязательно передадим Вашу похвалу нашим тренерам!

      С уважением, команда Титаниум фитнес

  43. Огромная благодарность вашему клубу за прекрасную работу,добродушное отношение и позитивное настроение.(первое сообщение наверное недошло :)) Особенно хотелось бы поблагодарить личного тренера Айнура за его бесконечную энергию,профессионализм и чуткое отношение. Он настоящий профессионал своего дела,которое он любит и полностью себя ему отдает и просто хороший человек,очень вежлевый и коректный.предельно внимательный к каждому своему ученику(тренеруемуму)

    • Добрый день, Ирина!

      Большое спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  44. Хочу рассказать об отличном тренере и хорошем человеке — Юлии Осиповой. Несмотря на ее юный возраст, она отличный тренер, хороший организатор,замечательный профессионал, на ее занятиях всегда интересно, узнаешь много нового. Даже когда просто видишь ее, заряжаешься позитивом на целый день. Благодарю руководство, за то, что трепетно относятся к подбору своих сотрудников. Хожу почти год, рассказала о клубе всем своим соседкам, ходим все и не перестаем благодарить нашего тренера.

    • Здравствуйте, Ангелина!

      Благодарим Вас за отзыв!
      Благодаря нашим клиентам мы становимся лучше!
      Обязательно передадим Юлии Вашу похвалу!

      С Уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  45. Егор (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Переехал на рязанку 2 недели назад и сразу сел за поиск тренажерного зала. Самые близкие ко мне-3 клуба и вторым по просмотру был титаниум! Больше никуда не пошел) Всё что нужно-всё есть и даже больше! ДРУЗЬЯ! Не задумываясь идите сюда) Здесь круто!

    • Добрый день, Егор!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе!

      С Уважением,
      Администрация фитнес-клубов Титаниум

  46. Добрый день!
    Обращаюсь к руководству клуба с просьбой рассмотреть возможность продления скидок на персональные тренировки!Будем очень признательны)))) Клиенты Вашего клуба!

    • Екатерина, здравствуйте!

      Нам очень приятно, что вам нравится у нас тренироваться, и по просьбе наших клиентов мы продлеваем акцию на персональные тренировки !

      Все подробности вы можете узнать у наших менеджеров позвонив по телефонам 84957961038, 84952273862

      С Уважением,
      Команда Титаниум фитнес

  47. Дарья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Выражаю огромную благодарность персональному тренеру Никите. Он лучший! Профессионал своего дела. Очень внимательный, тактичный, знающий. Всегда ответит на любой вопрос по тренировкам, питанию. Никита, ты супер!

    • Добрый день, Дарья!

      Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Никите Ваши теплые слова.

      Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе!

      С Уважением,
      Администрация фитнес-клубов Титаниум

  48. Выражаю признательность администратору Алексею! Приятный молодой человек и профессионал своего дела. Благодарю его за чуткое и внимательное отношение и подробное описание услуг фитнеса. Великолепное обслуживание !

    • Татьяна, здравствуйте

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим вашу похвалу Алексею!

      С Уважением
      Команда Титаниум фитнес

  49. Гузель (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    В основном хожу на групповые занятия к Ксении С., нравятся ее занятия, всегда заряжает своим позитивом, спасибо ей! А вчера (16.04.15г.)ее заменила Зоя М., была приятно удивлена! Столько в ней энергии! К концу занятия приятная усталость и море положительных эмоций!
    Спасибо всей команде «Титаниум»! Вы молодцы!

    • Добрый день!
      Рады каждому довольному клиенту!

  50. Клуб на Южной. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Осиповой и Ольге Герасимовой. Удивительные и очень сильные тренеры. Столько позитива! Каждый раз ухожу в прекрасном настроении и физической форме. Хожу почти каждый день и с огромным удовольствием!

    • Светлана, здравствуйте!

      Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу похвалу нашим тренерам.

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  51. Юлия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Люблю Титаниум! Приятный ресепшен, чисто, уютно. Хочется приходить снова и снова.

    Отдельное спасибо тренеру Михаилу! С ним приятно заниматься, он многое может посоветовать и проконсультировать по вопросу физиологии, правильного подхода к тренировкам, здоровому питанию, помочь составить программу тренировок. Грамотный специалист. Не даст расслабиться. Мотивирует на результат!

    • Юлия, здравствуйте!

      Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Обязательно передадим Вашу похвалу Михаилу.

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  52. Юлия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Неплохой фитнес-клуб по соотношению цена/качество. Для персональных тренировок рекомендую Татьяну Дальникову — эффективно проводит занятия и ставит технику выполнения. Очень позитивный и открытый тренер!

    • Юлия, здравствуйте!

      Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Вашу похвалу Татьяне.

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  53. Классный клуб!
    Общаясь по телефону с менеджером по стоимости абонемента и его условий был приятно удивлен, но сомнения всё-таки закрались по поводу РЕАЛЬНЫХ условий … В общем приехал, посмотрел и сомнения развеялись!
    Все как на фото и все как сказал менеджер! Хожу неделю-клуб отличный во всех смыслах этого слова!
    И работает он до 1:00! Огромный плюс для меня! Рекомендую!

    • Добрый день, Алексей!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  54. Хочу поблагодарить тренеров за отличную работу. Особенно Юлю, которая учит меня танцевать » зумбу » и отлично двигаться. Очень внимательный, позитивный тренер, всегда все расскажет и объяснит.
    И Ольгу Герасимову за всегда позитивный настрой. Хожу в клуб с большим удовольствием, нашла много единомышленников. Очень довольна, что такой клуб есть рядом с домом.

    • Здравствуйте, Анжела!

      Мы очень рады, что Вам нравится! Мы работаем для Вас!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  55. Кристина (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    У косметолога Александра Филиппова золотые руки. Как говорится, результат на лицо. После его масок кожа становится невероятно гладкой, увлажненной. Волосы после процедур блестящие и здоровые. А главное — Александр встречает своих клиентов всегда радушно, приветливо. Все объяснит, все расскажет об уходе за телом. Александр, мы вас очень любим!!Спасибо за вашу работу!!

    • Кристина, спасибо за Ваш отзыв!

      Обязательно передадим Вашу благодарность!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  56. Анна (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Сюта Алексей – самый классный тренер!!!! Рекомендую!

    • Добрый день, Анна!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      С нетерпением ждем Вас снова!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  57. Анастасия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хожу в клуб второй месяц, все очень нравится, много групповых занятий, что очень радует!!! Весь персонал очень вежливый и приветливый!!! Но особенно хочу сказать большое спасибо Шехватовой Татьяне Николаевне. Она быстро откликнулась на нашу просьбу, вставить в расписание еще одно утреннее занятие по йоге. Огромная ей за это благодарность)))))))

    • Здравствуйте, Анастасия!

      Спасибо Вам за Ваш добрый отзыв!
      Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе.

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  58. Елена (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хочется выразить огромную благодарность администратору Татьяне,которая пошла на встречу любителям йоги и смогла устроить второе утреннее занятие с инструктором Ларисой Ях.Ее программа очень интересная и продуктивная.Еще раз спасибо Татьяне за помощь.Всегда приятно иметь дело с такими отзывчивыми работниками. В это клуб всегда хочется идти!!!

    • Елена, добрый день!

      Спасибо Вам за добрый отзыв! Мы передали Вашу благодарность Татьяне.
      С нетерпением ждем Вас снова!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  59. Даниил (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Выражаю огромную благодарность Александру Егоровичу «косметологу» за прекрасно проделанную работу по лечению заболевания акне!!! Желаю успехов в дальнейшей работе!

    • Даниил, спасибо за Ваш отзыв!

      Обязательно передадим Вашу благодарность!

      С уважением,
      Команда Титаниум Фитнес

  60. Хороший фитнес клуб. Могу ли я пригласить в гости ваш клуб свою подругу?

    • Анастасия, добрый день!

      Мы будем рады видеть Вас в нашем клубе в компании Вашей подруги! Для неё мы готовы предоставить три гостевых визита и специальное предложение на покупку абонемента в наш клуб. Если Вам интересно данное предложение, Вы можете уточнить детали по телефону (495) 796-10-38, (495) 227-38-62 или в клубе на рецепции.

      Спасибо за внимание к нашему клубу!

      С уважением, Команда Титаниум Фитнес

  61. Мила (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, а Ваш тренажерный зал делится на женский и мужской?

    • Здравствуйте, Мила!

      В наших клубах в данный момент тренажерный зал общий.
      Спасибо за внимание к нашей сети.

      С уважением, Команда Титаниум Фитнес

  62. Анастасия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Хочу выразить благодарность массажисту Лии! За 5 процедур целлюлит практически исчез, талия стала меньше на 4 см, вес уменьшился на 2.5 кг.

    • Здравствуйте, Анастасия!

      Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность Лии.

      С уважением, Команда Титаниум

  63. Здравстсвуйте!
    Подскажите, пожалуйста, если есть абонемент клуба на рязанском проспекте, можно ли по нему посещать клаб на южной?
    Спасибо

    • Здравствуйте, Анна!

      Вы можете посещать только тот клуб, в котором Вы купили абонемент.

      С уважением, Команда Титаниум Фитнес

  64. Ксения (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    В клуб на Рязанке хожу с сентября, всё супер.) Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность МАССАЖИСТУ Лии!!! Давно мучаюсь со спиной,шеей.Через пару сеансов мне стало намного легче,еще не много и совсем про боли забуду ))

    • Здравствуйте, Ксения!

      Спасибо за пожелания и внимание к нашему клубу. Обязательно передадим благодарности нашему сотруднику.

      С уважением,
      Команда сети фитнес-клубов Титаниум Фитнес

  65. Дениза (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый вечер! Хочу поблагодарить специалиста Лию, я у нее делала общий массаж! Очень понравилось! Помогло вылечить боль в спине! Похудеть на 4 кг! огромное ей спасибо! Поздравить с наступающим новым годом! Пожелать счастья и здоровья!

    • Здравствуйте, Дениза!

      Спасибо за пожелания и внимание к нашему клубу.

      С уважением,
      Команда сети фитнес-клубов Титаниум

  66. Добрый день. Скоро Новый Год и праздники. Подскажите какой будет график работы с 31.12 до 11.01

    • Добрый день, Василий!

      В ближайшее время появится информация на нашем сайте, а также на страничках в соц сетях.

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  67. Занимаюсь с самого открытия клуба, то есть вот уже год. Клуб очень нравится — небольшой и уютный, ребята — инструкторы отличные, администраторы приветливые.

    • Добрый день, Оксана!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      С Уважением,
      Администрация фитнес-клубов Титаниум

  68. Рада, что рядом с домом открыли такой хороший фитнес клуб. Хожу на групповые занятия, очень нравится, девушки-тренеры внимательные, объясняют, как делать и смотрят за правильностью выполнения.
    Из пожеланий, очень бы хотелось, чтобы в клубе появился популярный сейчас pole dance)

    • Добрый день, Алёна!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обязательно рассмотрим Ваши пожелания!

      С Уважением,
      Администрация фитнес-клубов Титаниум

  69. Виктория (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Спасибо большое за новое расписание и отличные программы! Особенно нравится тренер Ксения К., только жаль, что у нее так мало занятий для взрослых и только в утреннее и дневное время. Уверенна, что много желающих посетить ее занятия не могут попасть на них из-за работы. Особенно хотелось бы, чтобы появилось дополнительное занятие по body ballet — вечером или в выходные дни. Большое спасибо!

    • Добрый день, Виктория!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обязательно рассмотрим Ваше предложение!

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  70. Елена (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Прекрасный клуб, хожу с самого открытия и ни разу не разочаровал, вежливый персонал, внимательные тренера. Всегда приятно проводить там время. Еще больше меня впечатлило, что в день Рождения мне позвонили и поздравили.
    Хотела так же попросить Вас рассмотреть вариант добавления эллиптических кардиотренажеров.
    Спасибо, с уважением.

    • Добрый день, Елена!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Передадим Ваши пожелания руководству!

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  71. Юлия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Хочется выразить благодарность вашему клубу! Отличная обстановка и доброжелательная атмосфера! Хочется отметить девушек — тренеров групповых программ! Отдельная благодарность Ксении К. за позитивные, энергичные занятия и, не смотря на групповые тренировки, индивидуальный подход к каждому!

    • Добрый день, Юлия!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обязательно передадим Вашу похвалу тренеру!

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  72. Здравствуйте! Очень порадовал ваш клуб на Рязанке. Уютно и персонал очень доброжелательный. НО так как я новичок и боюсь пока себе давать большие нагрузки, не могу выбрать на что пойти :( сильно растерялась при виде такого разнообразия. Вы не могли бы подсказать, что мне может подойти больше всего, как новичку с «низкой подготовкой» ?

    • Анастасия, здравствуйте!
      Что касается вашей физической подготовки, то в этом нет нечего страшного и главное — не нужно стесняться! Вы можете подойти к любому тренеру нашего клуба и он вам посоветует с каких групповых занятий лучше всего начать, а так же проконсультирует и покажет как правильно и эффективно тренироваться в тренажерном зале. Вы можете проконсультироваться на ресепшене по индивидуальным занятиям с тренером — в таком случае тренер сможет уделить максимум своего внимания только Вам, составить программу тренировок, что поможет Вам быстрее добиться поставленной цели.
      С уважением, Администрация сети фитнес-клубов «Титаниум»

  73. Влюбилась в клуб с первого взгляда! В зале есть всё, что необходимо для продуктивных тренировок! А групповые занятия — это просто чудо, в день по несколько раз их посещаю! Все тренировки интересные, разнообразные, хочется везде побывать,только жаль времени не всегда хватает…Но дома бываю реже, чем в клубе!) Спасибо за то, что Вы есть! С Вами жизнь намного ярче и насыщенней! =)

    • Добрый день, Екатерина!

      Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!

      С уважением,
      Администрация Титаниум Фитнес

  74. Надежда (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Клуб отличается вежливым персоналом, добродушным отношением к клиентам. Спасибо всем за уровень общения, который вы поддерживаете! Хотелось бы обратиться с просьбой, групповые занятия для девушек дополнить классом сложности или перевести на уровень выше по нагрузке, в частности по сложности элементов и энергичности. Можно добавить супер активные направления, например, Go-Go. Ждем результата!!С ув.

    • Надежда, здравствуйте!
      Наши занятия рассчитаны на разный уровень подготовленности наших клиентов, каждый тренер по групповым программам ориентируется на общую массу людей, находящихся в группе, и их физическую подготовку. От этого и зависит насколько будет сложной тренировка, если вы хотите более продвинутые уровни по сложности или тренироваться по своей программе вы можете позаниматься с персональным тренером как групповых программ ,так и тренажерного зала — они подберут специально под вас оптимальную методику тренинга.
      Что же касается Go-Go, возможно, это направление появиться в нашем расписании, а на данный момент мы можем вам порекомендовать такие направления как zumba, fitness, mtv, ragga — они достаточно интенсивные, мы уверены они вам понравятся!

      С уважением, администрация сети фитнес-клубов Титаниум

  75. Дарья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый день! Занимаюсь первый месяц. Клуб отличный. Много групповых тренировок в различное время, пока даже все не попробовала.
    Очень нравится секретарь на ресепшене Татьяна: вежливая, доброжелательная, всегда все расскажет, подскажет, поможет.
    Просьба к руководству организовать стоянку для велосипедов рядом с клубом. Уверена многим она пригодится.

    • Здравствуйте, Дарья!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам!

      С уважением,
      Администрация фитнес-клуба Титаниум Рязанский проспект

  76. Кристина (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый день)Впечатления от клуба-только положительные:хороший зал,много оборудования для занятий,всё очень чисто и аккуратно.Отдельную благодарность хочу выразить моему персональному тренеру Никите, занимаюсь с ним недавно,но сразу виден профессиональный и индивидуальный подход к каждому)))Желаю ему много клиентов))И конечно же всей вашей сети довольных посетителей)

    • Здравствуйте, Кристина!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам!

      С уважением,
      Администрация фитнес-клуба Титаниум Рязанский проспект

  77. Занимаемся с мужем с середины августа, пока только положительные впечатления о клубе. При покупке абонимента получили в подарок массаж! Массажист Георгий-настоящий профессионал своего дела, даже после одного сеанса почувствовала улучшения в шейном отделе! Муж тоже в восторге! Всем очень и очень рекомендуем!
    Хотелось бы видеть в расписании групповых занятий танцы живота не только по вторникам:)

    • Здравствуйте, Светлана!

      Спасибо за Ваш отзыв!
      Мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания — мы стараемся сделать клуб наиболее комфортным для Вас!

      С Уважением,
      Администрация сети фитнес-клубов Титаниум

  78. Здравствуйте. Хожу в клуб с весны. Клуб хороший. Тренера нормальные, покажут, подскажут… Железа достаточно. Администраторы приветливые. Рекомендую кому не нужен пафос.

    • Здравствуйте, Андрей!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      С Уважением,
      Администрация сети фитнес-клубов Титаниум

  79. Отличный клуб, чисто, народа не сказать чтобы очень много, красивые девушки :D
    Немного расстраивает музыка, с наушниками заниматься не очень удобно. Однако даже это не является минусом клуба. Давно ждал такое заведение прямо рядом с домом. Спасибо.

    • Юра, здравствуйте !
      Мы учтем ваши пожелания и будем поддерживать оптимальную температуру в раздевалке,весы находятся на гарантийном в ремонте,после ремонта мы вернем их на место ,открытие хаммама планируется на ноябрь месяц.Всего Вам доброго!

      С уважением, Администрация сети Фитнес Клубов Титаниум.

  80. Хороший фитнес-клуб:чисто, уютно,вокруг положительные люди. Хотелось бы,чтобы почаще проводили различные мероприятия и конкурсы!!

    • Дарья, спасибо за внимание к клубу!

      Титаниум фитнес обязательно порадует своих клиентов новыми конкурсами осенью!

  81. Ольга (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Пожалйста не переносите йогу на более позднее время, я встаю на работу в 6 утра, для меня и 20.30 поздно. А вы сделайте 2 сеанса, в 20.00 и в 21.30 и посмотрите посещаемость.

    • Ольга,здравствуйте!

      С сентября будет формироваться новое расписание. Мы постараемся учесть ваше пожелание.

      С уважением, Администрация клуба.

  82. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если на рязанке релакс массаж и какие расценки?
    Заранее благодарю

    • Ева, здравствуйте!

      В нашем клубе очень большой выбор массажа и цены которые вас приятно удивят, Все вопросы касающаяся цен вы можете узнать по тел.: (495) 796-63-73, (495) 644-58-54 у наших менеджеров.

      С уважением, Администрация клуба

  83. Татьяна (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Это не первый мой фитнес клуб, но хочу сказать, что это лучшее из того, что я видела! Очень хорошая администрация — люди,которые действительно умеют работать с клиентами! Хорошие тренера,всегда помогут и подскажут. Новое оборудование,всё чисто и опрятно! Спасибо вам большое, что хожу к вам через день с отличным настроением!

    • Татьяна, здравствуйте!

      Спасибо за Ваше внимание к нашему клубу!

      С уважением, Администрация клуба.

       

  84. Светлана (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте!
    Очень хороший клуб. Спасибо большое. Просьба при составлении нового расписания если возможно добавить занятие Степ с инструктором Ксенией С. в вечернее время. Спасибо.

    • Светлана, здравствуйте!

      Мы постараемся учесть ваши пожелания при составлении расписания 

      С уважением,  Администрация сети фитнес-клубов «Титаниум».

  85. Сделайте,пожалуйста, программы «Здоровая спина» и «Школа пресса» в вечернее время в будние дни друг за другом. Ходить с утра или ближе к ночи нет возможности, а посещать их очень хочется :(

    • Спасибо за Ваше внимание к нашему клубу!

      С сентября будет формироваться новое расписание. Мы постараемся учесть ваше пожелание.

      С уважением, Администрация клуба.

  86. Сабина (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Большое спасибо за отличный клуб! Единственное пожелание — побольше бы танцевальных программ

    • Здравствуйте, Сабина!

      Спасибо за Ваш отзыв. Уже с сентября у Нас будет новое расписание, в котором восточные танцы, стриппластика, латина, современные танцы будут проводиться в более позднее время.

      С Уважением, Администрация Фитнес-Клуба Титаниум Рязанский проспект

  87. Дарья (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Замечательный клуб, очень все нравится. Действительно очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить занятия у Кати Ждановой (очень интенсивные!) и танцы у Ксении С. Хотелось бы узнать, почему в расписании больше нет стриппластики. и будет ли она хотя бы с сентября?и было бы здорово добавить еще танцы в будние дни вечером! Если возможно, учтите,пожалуйста, пожелания.

    • Здравствуйте, Дарья!

      Спасибо за Ваш отзыв. С сентября стрип-пластика вернется в расписание!

      С Уважением, Администрация Фитнес-Клуба Титаниум Рязанский проспект

  88. Александра (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Очень хороший клуб, удобное месторасположение, внимательный коллектив. Молодцы!
    Отдельное спасибо, Дмитрию (йога)-настоящий профессионал!
    Из пожеланий, прошу рассмотреть перенос времени занятий йогой в будние дни на 21:00. Спасибо!

    • Здравствуйте, Александра!

      Спасибо за Ваш отзыв!

      Мы обязательно рассмотрим перенос Йоги на более позднее время. Однако, на летний период расписание утверждено и останется неизменным.

      Ждем Вас снова!

      С уважением,

      Администрация Titanium

  89. Оксана (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте, хочу приобрести годовую карту, Скажите сколько будет стоить, и возможно ли заниматься первое время с личным тренером. Спасибо!

    • Здравствуйте, Оксана!

      Все вопросы касающаяся цен на клубные карты и персональный тренинг вы можете узнать по тел.: (495) 796-63-73, (495) 644-58-54 у наших менеджеров.

  90. После установки кондеров все стало еще прекраснее) Хочу сказать спасибо ребяткам на ресепшене , очень приветливые)

    • Добрый день, Алена!

      Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!

  91. Добрый день!Во всем устраивает ваш клуб и сервис, но есть один большой недостаток.Все основные занятия несиловые либо неинтервальные занятия, где нет актиных прыжков и большого темпа тренировки (Пилатес, Йога, здолровая спина), проходят в абсолютно невостребованное время, либо поздно вечером, либо утром в будни, то есть если человек работает, то ему никак не попасть на такие занятия и приходится идти на Боди флекс или Боди Скульпт.Единственное удобное время было в 18.30., в четверг, а недавно вы и его перенесли на 18.00. Почему не учитываются интересы всех занимающихся?прошу обратить на это внимаение

    • Марина здравствуйте!

      Постараемся учесть Ваши пожелания по поводу расписания.

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум.

  92. Хожу на массаж к Георгию . Прошла почти весь курс «лечебный массаж спины». Очень эффективно , перестала спина и голова болеть ,легко ходить . Георгий мастер своего дела , учитывает проблемы и особенности каждого клиента . Очень нравится сам клуб на южной : спокойно, не душно , консультанты приветливые.

    • Добрый день, Наталья!

      Нам очень важно Ваше мнение, спасибо Вам за отзыв!

  93. Лариса (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Спасибо, все супер

    • Спасибо за Ваш отзыв!

      Ждем Вас снова!

  94. Игорь (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Добрый вечер, скажите пожалуйста, открылась ли сауна и хамам на Рязанском проспекте? спасибо.

    • Здравствуйте, Игорь!

      Сауны уже функционируют, хамам откроется примерно через месяц.

      Ждем Вас!

  95. Добрый день! Скажите, пожалуйста, в летний период групповые занятия имеют место быть? Интересуют белиданс и йога.

    • Светлана, здравствуйте!

      В летний период групповые занятия будут продолжаться. В том числе белиданс и йога.

      Ждем Вас в нашем клубе! 

  96. Занимаюсь месяц. В восторге! Девушки-тренеры просто классные. На групповых занятиях работают с отдачей, обращают внимание на каждого, подходят, помогают. Спасибо!
    P.S. есть пожелание к администрации: очень не хватает Обручей (хула хуп). В перерывах между групповыми занятиями или во время ожидания занятий было бы неплохо обруч покрутить!

    • Татьяна, добрый день!

      Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что работа клуба приносит позитив в Вашу жизнь! Пожелание учтем.

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум

  97. Здравствуйте! А можно ли с кем-нибудь посоветоваться по поводу составления наиболее оптимального расписания занятий для меня?

    • Здравствуйте, Кристина!

      Вас может проконсультировать тренер. По вопросам работы тренеров и записи к ним можно узнать по тел.(495) 796-10-38, (495) 227-38-62

      /detskij-fitnes-klub/

  98. Лично мне нравятся персональные тренировки с тренером, очень эффективно проходят занятия, очень много нового для себя вынес. Что касается клуба, очень приятно заниматься когда новое оборудование, одним словом залом очень доволен.)

    • Макс, спасибо!

      Мы рады каждому довольному клиенту!

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум.

  99. Занимаюсь уже месяц, все нравится, очень хорошо, когда оборудование все новое, в кайф тренироваться!!)))

    • Спасибо за Ваш отзыв!

      Ждем Вас снова!

  100. Мария (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Ребята, ходите на Тай-Бо! Там весело и продуктивно нагрузят вашу выносливость. Анастасия умничка. Заряжает как литиевая батарейка.
    Лично у меня от сегодняшних занятий море позитивных эмоций и минус восемьсот грамм)))

    • Мария, спасибо за Ваш отзыв!

      Ждем Вас снова!

  101. Маша (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Отличный клуб открыли!!! Хожу с превеликим удовольствием! Вежливая и приветливая обстановка! Супер!!! Тренера групповых занятий очень квалифицированные! Спасибо! Так держать!

    • Маша, спасибо за отзыв!

      Будем продолжать в том же духе!

  102. Игорь (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли парковка рядом с клубом? Сколько стоит занятие с индивидуальным тренером в тренажерном зале?! Спасибо!

    • Здравствуйте, Игорь!

       

      Приносим свои извинения за столь долгое ожидание ответа!

      Специализированный парковки у клуба нет, но места поставить автомобиль обычно достаточно!

      Все интересующие вопросы по ценам на услуги Выможете узнать по тел. (495)796-63-73, (495) 644-58-54

      titfit.ru/kontaktyi-2/

  103. Хожу с удовольствием :) все очень нравится , потрясающий коллектив , чуткий и всегда поможет :) солярий 5+ , хамам супер ! Короче все очень класно :)

    • Вика, спасибо за отзыв!

      Ждем Вас снова с нетерпением!

  104. Здравствуйте! Клуб по истине замечательный, уютный и при этом функциональный. Групповые занятие сдвинули на этой неделе на пол часа позже, считаю, что это очень верное решение) Надеюсь, что это расписание утвердиться!)

    • Людмила, Спасибо!

      Мы рады каждому довольному клиенты!

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум!

  105. Здравствуйте! Очень приятно приходить и заниматься, достаточно органнизованно проходят групповые занятия, отличное отношение администраторов, и особенно тренеров! Сасибо всё радует!

    • Екатерина, спасибо!

      Мы рады, что команда клуба своим отношением Ваше посещение клуба делает приятным и полезным!

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум.

  106. Анастасия (Titanium Рязанский проспект) в сообщил:

    Очень рада,что у нас появился такой хороший фитнес клуб!внимательная администрация и отличный тренерский состав! Что особенно нравится, все занятия проходят согласно расписанию и вовремя.в общем молодцы ребята!!!

    • Анастасия, спасибо!

      Мы рады, что посещение клуба приносит радость и здоровье в Вашу жизнь!

      Администрация сети Фитнес Клубов, Титаниум.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*



© «Титаниум» - передовые технологии в фитнесе! Карта сайта

Купить карту со скидкой!
Мы в соцсетях:

Клуб на Рязанском проспекте

Адрес: ул. Паперника, дом 9, 2-й этаж
Тел.: (495) 796-63-73, (495) 644-58-54

Клуб на Южной

Адрес: ул. Днепропетровская 4а, 2 этаж
Тел.: (495) 796-10-38