Ногтевой сервис

Мы в соцсетях:

Узнать стоимость клубной карты
Свяжитесь с нами
Клуб на Южной!

 

Самое современное оборудование тренажерного зала в Фитнес-клубе на Южной! А также групповые программы, сауна, хамам и салон красоты!

 

Телефоны: +7 (495) 796-10-38

Клуб на Рязанском проспекте!

 

Новый тренажерный зал с передовым оборудованием в Фитнес-клубе на Рязанском Проспекте! А также групповые программы, сауна и салон красоты!

 

Телефоны: +7 (495) 796-63-73 , +7(495) 644-58-54

Новый фитнес клуб в Чертаново!

 

Большой тренажерный зал, просторный зал аэробики, пилон, большая кроссфит зона, большая зона workout и многое другое!

 

Телефон: +7 (495) 796-10-38

Ногтевой сервис

Маникюр — это тот незаменимый штрих, который придает каждой женщине яркую индивидуальность и завершает созданный образ. Бизнес-леди выберет корректный френч, девочка-тинейджер – черную готику, а гламурная модница – нарощенные ноготки с внушительным бриллиантом. Но независимо от того, какой маникюр вы предпочитаете, ваши руки и ногти должны быть, в первую очередь, здоровыми и ухоженными. Ведь само слово маникюр произошло от латинского “manus”, что означает «рука» и “cure” – «уход», т.е. уход за руками.

Заботиться своих руках и ногтях человечество начало еще 3000 лет назад, — именно тогда в Китае был изобретен первый лак для ногтей – краска черного и красного цвета. Во времена китайской династии Мин в высшем свете в моду вошли длинные ногти. У женщин такие ногти (иногда длиной до 25 сантиметров) говорили о том, что их хозяйки не занимаются ручным трудом. У мужчины — длинные ногти были признаком мужественности и амулетом от злых сил. Позднее поклонники маникюра стали надевать на пальцы золотые или серебряные наконечники в форме длинных ногтей.

Маникюр был известен и в Древнем Египте. Но использовать оттенки красного цвета могла только знать, всем прочим разрешались лишь бледные тона.

В Древнем Риме для ухода за ногтями использовали особый полировальный состав, состоящий из жира и крови животных. А первый цветной лак для ногтей, вышедший в промышленное производство, изобрел в 1932-м году американец Чарльз Ревсон – основатель компании Revlon. Из-за неоднородной структуры такой лак держался на ногтях не больше трех дней. Цветовая палитра состояла из пяти-шести оттенков красного и использовавшиеся тогда пигменты были недостаточно безопасны.
В наши дни индустрия красоты шагнула далеко вперед, и теперь осуществлять уход за ногтями можно с помощью самых разнообразных препаратов.

Ногтевой сервис клуба Титаниум на Южной с удовольствием предоставит Вам качественный уход.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашим менеджерам:

Электронная почта:  cluby@titfit.ru
Телефоны: (495) 796-10-38, (495) 227-38-62
Адрес:  ул. Днепропетровская 4а , 2 этаж Супермаркет "7 Континент", рядом с м. Южная.



© «Титаниум» - передовые технологии в фитнесе! Карта сайта

Свяжитесь с нами
Мы в соцсетях:

Клуб на Рязанском проспекте

Адрес: ул. Паперника, дом 9, 2-й этаж
Тел.: (495) 796-63-73, (495) 644-58-54

Клуб на Южной

Адрес: ул. Днепропетровская 4а, 2 этаж
Тел.: (495) 796-10-38